Up In Games

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мэдя (список заголовков)
07:07 

Мэдя
виртуальный приключенец


В общем, по следам предыдущего поста я имею сказать вот что. Такое сообщество на дайри едва ли состоятельно в качестве рассадника новостей, ибо те, кого эти новости интересуют, явно не будут ждать их появления здесь, так как подписаны на 100500 других источников, которое доставляют информацию чуть ли не сразу в мозг. В качестве площадки для обсуждения - хз. Здесь все индивидуально ибо кто-то привык вбросить и тут же обсосать, а кто-то любит писать длинные и вдумчивые комментарии. Лично мне привычен и приятен первый вариант, потому что именно там и рождается истина.

Так что у меня есть предложение для тех, кого печалит факт (я боюсь, что неизбежного) отмирания данной днявочки. naumchas и gibz, конечно, сопротивляются, ибо это отвлекает их от работы, но при желании мы можем собрать в конфу в скайпе, например.

Профит мероприятия заключается в том, что достаточно просто вбросить ссылку, дабы получить обсуждение. А еще все происходит довольно оперативно (насколько позволяют часовые пояса), так что можно быстро найтись или получить ответы на волнующий вопрос. Но будет начисто отсутствовать премодерация, поэтому на свой базар каждый отвечает сам (а кто-то делает это лучше, кто-то хуже), так что если вас легко задеть, то 2 раза подумайте. Олсо, не надо рассчитывать, что разговоры будут чисто игровыми, хотя по мне так в этом прелесть.

Кстати, теперь можно отключать уведомления для каждой конфы в отдельности. Хотя я жутко сомневаюсь, что прямо по 100500 сообщений в день там будет (это уже по опыту).

Для любителей голосовалок в конце пилю голосовалку, но можно начать в принципе в комментах (или в личку) контакты оставлять.

Вопрос: Скайп-конфа
1. да  17  (56.67%)
2. нет  13  (43.33%)
Всего: 30

@темы: Голосование, Коллективный блог

14:22 

Мэдя
виртуальный приключенец
Гайз, тут в общем такое дело. В Steam сейчас большая распродажа от Square Enix и я внезапно подумываю взять что-то из Final Fantasy. В наличии есть вот что:

К сожалению, все скопом дает не самую приятную сейчас сумму, поэтому нужно что-то выбрать, а я с серией не знакома абсолютно (собственно, вот и хочу познакомиться). Какие из этих частей самые удачные и атмосферные? И вызовут наименьшее отторжение.

12:03 

ComCon приглашает в ряды гильдии Guild Wars 2

Мэдя
виртуальный приключенец

ComCon - мультиигровое сообщество. Это значит, что оно не ограничено какой-то одной игрой. В данный момент у нас активны гильдии в Guild Wars 2, World of Warcraft (тут их даже две - по одной за фракцию), Lineage II: Classic, FFXIV: A Realm Reborn. Кроме того, участники охотно берутся за новые проекты, создавая в них филиалы сообщества.

Кроме того, ComCon - это сообщество, которое изначально создавалось как объединение блогеров и их читателей, поэтому недостатка в информации самого разного толка не наблюдается.

Не могу говорить за другие направления сообщества, но у нас в Guild Wars 2 уютно и лампово. За два с лишним года гильдия значительно подросла и развилась, но при этом сохранилась дружеская атмосфера. Сложился определенный костяк игроков, играющих с самого начала, которые готовы делиться своим опытом со всеми желающими.

И вот, в преддверии дополнения, которое обещает нам новые возможности для гильдий, мы решили, что пора расширить свой состав. Интересующие вас вопросы можно задать мне здесь.


08:38 

Triad Wars: анонс и регистрация на ЗБТ

Мэдя
виртуальный приключенец

Теперь уже совершенно ясно-понятно, что Triad Wars - это не продолжение Sleeping Dogs, а другая игра, просто на ту же тему и в том же мире. Медленно, но верно картинка начала вырисовываться. Triad Wars - это free-to-play online игра, в которой вы создаете себе персонажа, дабы построить свою преступную империю на костях конкурентов, которыми являются другие игроки. Механики стрельбы, покатушек и рукопашного боя пообещали оставить, как в Sleeping Dogs, что не может не радовать. Однако, бегать по улицам Гонконга в окружении сотен таких же героев судя по всему не придется, а взаимодействие между игроками будет происходить, как в Epic Quest for Mighty Loot - такой себе тауэр дэфенс по заранее подготовленной базе. Но это уже мои домыслы.

Ах да, это еще и эксклюзив на ПК.


По случаю выхода трейлера, разработчики отвечают на вопросы на реддите. А самое главное - открыта регистрация в бета-тест.

@темы: Новости, PC

10:01 

Мэдя
виртуальный приключенец


Привет, котики. У меня тут для вас парочка вопросов и почему-то опять немного гендерной направленности. Навеяны они много чем (в том числе и тем недавним срачем, о дискриминации женских персонажей), но в основном общением с другими людьми в играх и вне.

Итак, вопрос номер один (опрос прилагается внизу). В тех играх, которые позволяют выбрать пол персонажа (различные MMO, Diablo, Saint's Row и т.д.), вы выбираете пол, который соответствует вашему или наоборот? В комментариях можно аргументировать. Пример для мужчин, играющих в MMO: «Не смотреть же мне n-часов в сутки на мужскую задницу.»

Вопрос номер два: в каких играх, не предоставляющих возможности выбрать пол, вам этого не хватало? Вот конкретно лично вам. Опять же, можно и нужно аргументировать в комментариях.

В общем, не срача ради, а любопытства для. Сама отвечу в комментариях :)

Вопрос: Итак, я -...
1. мужчина, всегда играю мужскими персонажами  7  (5.79%)
2. мужчина, всегда играю женскими персонажами  4  (3.31%)
3. женщина, всегда играю мужскими персонажами  16  (13.22%)
4. женщина, всегда играю женскими персонажами  27  (22.31%)
5. Пофигу вообще/от настроения/зависит от игры, класса и т.д.  67  (55.37%)
Всего: 121

@темы: Голосование, Социальное

16:47 

Регистрация на тест Strife

Мэдя
виртуальный приключенец
MOBA «Strife» открывает свои двери для регистрации на тестовый уикенд. Зарегистрироваться можно только с 20 по 24 февраля. Сам тест запланирован на 28 февраля - 2 марта. Жмите на картинку ниже, чтобы принять участие.

Для тех, кто в танке (как и я до сегодняшнего утра): Strife - это MOBA 5 на 5 нового поколения с улучшенной командной игрой. Да еще и free-to-play. Короче, радуга и единороги.


@темы: Новости, PC

00:44 

Мэдя
виртуальный приключенец


Я тут устроила себе "недели Devil May Cry" и активно делюсь впечатлениями по поводу и без. В связи с этим сегодня в одно конфе у нас случился спор: на кого по большей части рассчитана эта серия игр. Я считаю, что по большей части на девочек, потому что няшные мужички машут огромными мечами, тонны синематиков (для чистоты эксперимента возьмем только 3, 4, 5 (перезапуск) части, ибо остальные я не помню), страдания и прочее. Оппонент же мой отвечает, что игра рассчитана на мужиков, ибо хардкор и вообще. К слову, реальный хардкор там еще надо разблокировать.

+++

В общем, очень интересно услышать ваше мнение. Особенно, конечно, мне интересно послушать, как будет аргументироваться вариант "на мужчин" ибо со вторым мне и так все очевидно :)
запись создана: 08.02.2014 в 14:04

Вопрос: Серия DmC по большей части рассчитана на мужчин или женщин?
1. на мужчин  34  (19.21%)
2. на женщин  143  (80.79%)
Всего: 177

@темы: Оффтоп, Ностальгия, Голосование

22:07 

Experimental Game Pack 01

Мэдя
виртуальный приключенец



Я не очень хотела писать про Experimental Game Pack 01, пока сама не опробую хотя бы часть игр, входящий в него. Но, к сожалению, деньги ко мне на счет похоже в банке перекладывали вручную по копейке... а между тем, осталось всего 3 дня.
Если вкратце, то это набор из 20+ экспериментальных игр, а экспериментальные игры - это как экспериментальное кино. На любителя. Но мне кажется, что дело того стоит, потому что посмотреть что-то нестандартное - всегда приятно. Да и $15 не такая уж большая сумма.
В общем, хотела я вам выдать эту информацию с уже конкретными отзывами на содержимое, но не успела, так что решайте сами :)


upd: Буквально только что закончила Depth. Игра не сложная, чистый концепт, но в основе лежит потрясающая идея.

@темы: PC, Новости

18:18 

Мэдя
виртуальный приключенец
Гайз, мне снова нужна ваша помощь. Помогите мне вспомнить название очень-очень древней игры.
Было это в начале 90х. Какой это был комп я не помню, но точно не приставка.
В игре вид сверху, черный фон, на котором дорожки огорожены зелеными кустиками. Главный герой - каратист в белом кимоно (кажется).
По-моему, играла на джойстике, если это может как-то помочь.

@темы: Ностальгия

15:46 

AngryJoe o Metro: Last Ligh

Мэдя
виртуальный приключенец
Смотрю обзор на Metro: Last Light от AngryJoe. Как и всегда бывает с его обзорами, жутко хочется поиграть. На самом деле хотелось поиграть, еще когда я читала книгу, а об играх по ней даже не подозревала.



Metro: Last Light пока что выглядит достойнее своей предшественницы, в которую я осилила поиграть совсем чуть-чуть. А еще очень умиляет английская озвучка с русским акцентом и русскими интонациями :)

@темы: Обзор, Видео, Metro: Last Light

09:08 

Новая кампания для Left4Dead <3

Мэдя
виртуальный приключенец
У меня есть просто отличная новость: 20 мая выходит новая кампания для Left4Dead2 (а это одна из моих любимых игр) под названием "Dniepr". Созданием дополнения занималась компания Elseware Experience. В общем-то по названию не сложно догадаться, что игру решили сделать модной и перенести действие на (в?) Украину в Припять. Правда пока совершенно не ясно, как наши герои вообще могли там оказаться :)



И еще несколько скриншотов для затравки :)

Источник: co-optimus.com.

@темы: Новости, Left4Dead

19:58 

Впечатления от Far Cry 3: Blood Dragon

Мэдя
виртуальный приключенец


Наконец-то, наконец-то я полностью закрыла Far Cry 3: Blood Dragon. Ну, почти полностью. Не получено целых три ачивки. Признаюсь, мне и в голову не пришло убивать драконов из лука... Но не об этом сейчас. Редко какие игры я очень жду, но Blood Dragon - это была любовь с первого трейлера. Кроме того, я могу часами рассуждать о недостатках Far Cry 3, но игра уж точно не оставила меня равнодушной, поэтому мне до сих пор хочется быть хоть как-то причастной. Признаюсь, что даже скачала пиратку, но она не запустилась, так что я решила, что проще будет подождать официального релиза, тем более, что платить деньги за такие вещи вдвойне приятно.
ИМХО, скриншоты, возможно спойлеры и бонусное видео :)

@темы: Видео, Far Cry 3: Blood Dragon, Обзор

главная