Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Up In Games

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: naumchas (список заголовков)
16:51 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Увидел на ютьюбчике ок коммент про игры The Elders Scrolls.

Morrowind : Short blade, long blade, axe, bow, crossbow, shuriken, blunt, fist2fist, spear, light, middle, heavy armor
Oblivion: Blade, blunt, fist2fist, marksman, light ,heavy armor
Skyrim: one-handed, two-handed, marksman, light, heavy armor
NEXT TES GAME: weapon, no weapon

@темы: Индустрия, Юмор

14:48 

Ryse: Son Of Rome. Press any key to win

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Для тех, кто не в курсе: предстоящая Ryse — игра, которая будет играть сама в себя :)

Пальму открытия сего чуда отправляем Марку Сирилсу из Котаку. Пробуя на Е3 игрулю, Марк во время боевых qte нажал случайно не ту клавишу, но комбо закончилось само по себе. Позже, проверки ради, Марк устроил бездумное нажатие всех клавиш подряд и все qte заканчивались при любом раскладе. И вот, Марк вообще откладывает джойстик в сторону и… нувыпонели: бои происходили сами по себе.

Официальным ответом разработчики попытались оправдать это свои стремлением к тому, чтобы каждое qte смотрелось при любом раскладе идеально, и чтобы, цитирую: «игрок не расстраивался». А если игрок таки будет нажимать правильные кнопки, то за убийства просто будут давать больше опыта, ачивок и так далее. То есть, как вы поняли — это не баг. Это целенаправленное кинцо. Как в той квинтэссенции презентахи Xbox1: TV, TV, TV…

Я думал этот день никогда не настанет ._.

@темы: Юмор, Индустрия

14:06 

Крестовый поход ислама на Machinima.

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Присоединимся к бугурту? Захожу посмотреть на демки предстоящих Batman: Arkham Origins, The Evil Within, Watch Dogs, Wolfenstein, Castlevania и других ништяков в этом видео от Машинимы, и удивляюсь. Откуда столько минусов у видео? На момент просмотра было 522 лайков и 436 дислайков. В смысле: что там минусить так рьяно? Обычный репортаж. Ответ настолько кошерный, что в пору бежать за попкорном. И указанное видео — лишь отголоски гнева божьего, в прямом смысле слова, пожалуй ))

Оказывается, имеется другое недавнее спойлерное видео от Bro Team Pill в рамках Машинимы про The Last Of Us (это такая серия постоянных видосов о играх с заведомо предстоящей пургой, руганью и шутками как о игре, так и о левых вещах). Обратите внимание на рейтинг: на момент написания было 9 945 лайков и 37 469 (!!) дислайков. Тоже странная цифра для какого-то ссаного видоса с геймплеем. Так вот — в конце этого видео, в потоке постоянного словесного поноса, ребята выпалили пару шуток о христианах, евреях, и пророке Мухаммеде.

Вот концовка видео (без спойлеров), и строчка следующая:

We offer up this wicked slaughter to you, the christian jew god of prophet Muhammad, who's that rabbit right there.

По сути, пророка назвали кроликом, короче. До этой строчки там еще было что-то про то, что загробная жизнь оказалась не такой, какой ее малюют, что там нет 72 девственниц, как-то так.

С поры публикации этого видео, все добросовестные мусульмане бегают по новым публикациям Машинимы и ревностно их минусят. Так что если вы им являетесь, то обязательно сделайте это — по ходу это очень важно, лол.

Там уже тысячи писем и сбор подписей с просьбами закрыть канал Машинимы на ютюбчике в целом, попытки взлома аккаунтов, угроз расправы, даже попытка попросить «прощения» (на самом деле нет) и прочего: выбирайте чему верить, чему нет.

Личная моя духовность к топику, наверно, отношения не имеет, но каковой бы она не была, заверю вас: она уж точно не ревностная, не агрессивная, не навязчивая и не фанатичная. Поэтому no offence.

@темы: Видео, Индустрия, Юмор

10:27 

Все средства хороши (обзор Deus Ex: Human Revolution)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

«Он — каждый раз иной, поэтому может повторяться»
Станислав Ежи Лец

Скорее всего это фишка прямиком из первой Deus Ex 2000 года — когда глаза разбегаются. Как в той шутке? «Хочется и рыбку съесть и на карусели покататься»? Лично для меня последняя игра в серии, Deus Ex: Human Revolution — причина косоглазия. В ней хочется увидеть все, попробовать все и, в принципе, это вполне выполнимо.

Сюжет стартует за 25 лет до событий описанных в первой игре. Все, как и тогда: террористы, бандиты, заговоры и предательства. Лишь степень «катаклизмов» совсем не та. Здесь, так сказать, лишь все заваривается. Адама Дженсена, начальника службы безопасности крупного производителя имплантантов «Шариф Индастриз», буквально возвращают из мертвых благодаря тем же имплантантам. За полгода до этого на штаб-квартиру компании напали очень серьезные ребята, устроили резню среди лучших умов исследовательского центра, тем самым практически поставив крест на его существовании и перспективных разработках.

читать дальше

@темы: Обзор

00:41 

Эта Е3 — бездна для лулзов

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Вот он и активничает. Летс лол тугеза.


@темы: Видео, Индустрия, Юмор

23:47 

Официант, у меня в супе… (обзор The Swapper)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

«Все новое — это хорошо забытое старое: Ева — первая удачная попытка клонирования человека.»
Евгений Кащеев

Два парня (со своей красноречиво названной компанией Facepalm Games) из Хельсинкского университета стали шестыми по счету, кто получил для своей игры денег из Indie Fund. Фонд ширпотреб не лепит: до них там были довольно интересные Dear Esther и Monaco: What's Yours Is Mine, например. Короче говоря: в очередной раз смелость победила деньги. Микс из платформера, адвенчуры, триллера и научной фантастики — The Swapper.

Шеф-повара из ребят получились отменные: впечатление будто одновременно играешь в Dead Space, The Dig, Limbo, Metroid и The Neverhood. Хотя бы одну из названных игр откровенно плохой назвать язык не поворачивается, как невозможно закрыть глаза на успех The Swapper. Пальмочки победителя/финалиста на фестивалях пестрят в паре с названием компании-разработчика. И все, как всегда: залог успеха в до боли знакомых ингредиентах, но так и подбивает звать официанта, чтобы он передал привет тому, кто это все намешал в одну тарелку.


В лучших традициях научно-фантастических триллеров: имеется опустевший исследовательский центр, таинственные находки инопланетного происхождения и ключевое для повествования изобретение, которое в пору запретить к использованию.

читать дальше

@темы: Обзор, PC

12:55 

«Баба ягодка опять»? (обзор Dragon Quest IV: The Chapters Of The Chosen)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

«В какой-то момент, когда становишься старше, ты вдруг понимаешь:
“Так, а ведь, похоже, я уже просто старый бздун”.
И тут же ты поправляешь себя:
“Что ж, надеюсь, это будет забавно”».

Майкл Дуглас

Пользуясь антиперспирантом «Олдфаг» всегда стоит быть начеку: кто-то может скривить лицо, будто ты испортил воздух. Недавно для Wii U вышел классический Super Metroid и с текущим поколением игроков творилось что-то неладное. Игровая индустрия не стоит на месте и такие привычные вещи, как внутриигровая карта, журнал квестов, подробные руководства к игровому процессу сейчас считаются чем-то само-собой разумеющимся.

Уверен, древний Dragon Warrior IV для NES сейчас у большинства вызвал бы приступ зевоты. Справедливо ли то же самое для ее римейка под DS? Картинку улучшили, звук улучшили, удобств добавили, даже учитывая не хилый прогресс со времен предыдущего римейка для PlayStation. Римейк на римейке и римейком погоняет, простите. Ну хоть имя изменили для удобства. Стало Dragon Quest IV: The Chapters Of The Chosen.

В итоге игра получилась неоднозначной. Явно лучше предков, плюс достаточно индивидуальная, но и явно не на уровне «игры года». 2007 года, если что.

читать дальше

@темы: DS, Ностальгия, Обзор

17:18 

Тихо — где нас нет (обзор A New Beginning)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

«Любой обманчив звук — страшнее тишина…»
Сплин — Романс

Никто не Супермен. Даже Супермен — не Супермен. Ахиллесова пята есть и у него. The Whispered World от Daedalic Entertainment мне понравился, не смотря ни на что. Сказочное, даже слегка психоделичное и невероятно красивое путешествие тогда съело меня с потрохами. И слыша отовсюду, что квесты у компании получаются неплохими в принципе, от A New Beginning я ждал не меньше. Связка постапокалиптики и путешествий во времени в адвенчурах мне не попадалась ни разу в жизни, и от того интерес становился лишь больше.

Пяту я вспомнил не случайно. Не смотря на то, что к Daedalic у меня нежнейшие чувства в паре с уважением, их приключение, которому локализаторы дали крестное имя «Послезавтра», я не могу никому посоветовать. Потому что хорошего в ней: фабула и концовка. А большинство того, что происходит между ними и как это преподносят — так себе.

читать дальше

@темы: Обзор, PC

20:21 

Деткам не смотреть

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ибо тут Элизабет явно хорошо.

@темы: Девушки, юмор

22:27 

Chad Warden. Sony is true shit

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Это вам, чтобы уснуть с хорошим настроением.
Парниша-то успел мемчиком стать :)


@темы: Видео, Индустрия, юмор

12:12 

Самое главное о новом XBox

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
XBox One. Лучше не придумаешь.


@темы: Видео, юмор, Индустрия

17:51 

А вот и фул трейлер нового Бетмена.

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

@темы: Видео

16:29 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Бле, остановите меня, или поддайте пинка.
Собрался брать ps3 по ок цене и в норм состоянии, но некий братюня скептично подметив, что скоро ps4 выйдет и резона брать нет, — зародил во мне зерно сомнений…
Интересует, конечно, лишь эксклюзивами. Так как других платформ дома хватает, включая игровой ПК.

@темы: Оффтоп, PS3, Коллективный блог

19:20 

лол, все уже журнальчик читали?

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Пушо я еще нет. Говорят — унылость )


@темы: Арт, Индустрия

18:49 

Памяти безымянному солдату (обзор Dragon Age)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Как подъем по двенадцати ступеням Шаолиня, компания BioWare постепенно, но уверенно, повышала планку качества. Речь, конечно, о Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Запуская Dragon Age я подсознательно готовился увидеть то, что уже видел, и играть так, как я уже давно привык играть. Но я также знал, что это будет еще одна ступень, преодоление которой порадует и меня, и разработчиков.

И вот какая мысль у меня не выходит из головы после знакомства с Dragon Age: хоть это все то же набившее оскомину эльфо\гномо-фэнтези, но еще ни разу в жизни я не встречал такую «именитую» фэнтези игру в жанре rpg. Да, она вобрала в себя все хорошее, что я знал до этого благодаря трудам компании в нише Forgotten Realms. Да, в игровом процессе хватает нового, но оно по большей части логичное и закономерное. Но именно благодаря единству всех факторов (особенно технологических и художественных) игру я запомнил как один большой ком имен.

читать дальше

@темы: Обзор, Dragon Age

17:36 

Evolute that →

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
23:27 

Восьмибитная версия недавнего угара по животным

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.


Речь об этом, если не в курсе.

@темы: юмор

12:23 

Самус Аран. Когда не на задании.

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

@темы: Девушки, Арт

19:40 

Оло, «Герои» среди нас.

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
23.04.2013 в 16:59
Пишет Свин Вонючка:



URL записи

@темы: Индустрия, юмор

02:07 

Вот вам геймплей новой Duck Tales.

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

@темы: Новости, Видео

главная