naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Присоединимся к бугурту? Захожу посмотреть на демки предстоящих Batman: Arkham Origins, The Evil Within, Watch Dogs, Wolfenstein, Castlevania и других ништяков в этом видео от Машинимы, и удивляюсь. Откуда столько минусов у видео? На момент просмотра было 522 лайков и 436 дислайков. В смысле: что там минусить так рьяно? Обычный репортаж. Ответ настолько кошерный, что в пору бежать за попкорном. И указанное видео — лишь отголоски гнева божьего, в прямом смысле слова, пожалуй ))

Оказывается, имеется другое недавнее спойлерное видео от Bro Team Pill в рамках Машинимы про The Last Of Us (это такая серия постоянных видосов о играх с заведомо предстоящей пургой, руганью и шутками как о игре, так и о левых вещах). Обратите внимание на рейтинг: на момент написания было 9 945 лайков и 37 469 (!!) дислайков. Тоже странная цифра для какого-то ссаного видоса с геймплеем. Так вот — в конце этого видео, в потоке постоянного словесного поноса, ребята выпалили пару шуток о христианах, евреях, и пророке Мухаммеде.

Вот концовка видео (без спойлеров), и строчка следующая:

We offer up this wicked slaughter to you, the christian jew god of prophet Muhammad, who's that rabbit right there.

По сути, пророка назвали кроликом, короче. До этой строчки там еще было что-то про то, что загробная жизнь оказалась не такой, какой ее малюют, что там нет 72 девственниц, как-то так.

С поры публикации этого видео, все добросовестные мусульмане бегают по новым публикациям Машинимы и ревностно их минусят. Так что если вы им являетесь, то обязательно сделайте это — по ходу это очень важно, лол.

Там уже тысячи писем и сбор подписей с просьбами закрыть канал Машинимы на ютюбчике в целом, попытки взлома аккаунтов, угроз расправы, даже попытка попросить «прощения» (на самом деле нет) и прочего: выбирайте чему верить, чему нет.

Личная моя духовность к топику, наверно, отношения не имеет, но каковой бы она не была, заверю вас: она уж точно не ревностная, не агрессивная, не навязчивая и не фанатичная. Поэтому no offence.

@темы: Видео, Индустрия, Юмор