Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Up In Games

23:14 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Публикую ссылку на трансляцию конфы Playstation для тех, кому она нужна, но это ужас, ребята. Конференция, которую контора делает исключительно для себя самой, на которой ей нечего показать. Зачем это всё? Для галочки?
www.twitch.tv/playstation

--обновление--
анонс портирования PC-порта Final Fantasy 7 на PS4 это, блять, прямо для меня новость. В моих глазах для этой переоцененной игры нет ничего хуже, чем продолжать трахать её в пустые трупные глазницы. Но они продолжают это делать.
запись создана: 06.12.2014 в 22:33

@темы: Видео, Индустрия

Комментарии
2014-12-09 в 00:42 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Конференция мне не понравилась, но вот это Конференция, которую контора делает исключительно для себя самой, на которой ей нечего показать неправда.
Проблема в том, что было слишком много хайпа, скромнее надо быть.

2014-12-09 в 01:25 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ок, я спрошу почему неправда (особенно с учетом того, что весь твитер засран возгласами «что это было?»), а но то что ниже можешь не отвечать, а просто прочитать мои стоны :)

читать дальше

2014-12-09 в 07:43 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
naumchas,
Потому что игры были, а заинтересовали они тебя или нет - твои проблемы. Я к примеру ждала анчартед 4, получила демонстрацию аж на 15 минут.
Шоу было не для того чтобы ублажить себя, а чтобы отметить юбилей. Да, не очень удачно, не было никаких значимых анонсов, но это была в первую очередь выставка с демками для посетителей, а уже потом - конференция.

   

главная