Up In Games

01:58 

Не Darksiders

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
изображение

Возможно я конечно перегнул палку с «от создателей», но Joe Madureira как бы возвращается из своеобразного отдыха и возрождает вселенную Battle Chasers, которая в доброй мере считается культовой, только один я хз вообще что происходит палехщееее…

В общем, парень этот ОЧЕНЬ плотно занимался арт-дирекшном серии Darksiders, за что ему спасибо, очень колоритно получилось.

И вот сейчас он анонсировал как комиксы, так и видеоигру по Battle Chasers, только ни платформы, ни конкретные детали об игре не назвал. Сказал, блабла, rpg-элементы, adventure аля Darksiders блабла, заинтересованы в полноценной франшизе блабла. Дал концепт-артов только понюхать.

Конечно, ничего критичного, но первые два персонажа у меня адово ассоциируются с Гатсом и одним из его антагонистов Зоддом из горячо любимой манги Berserk, которые к «авторской» вселенной отношения не имеют вообще.

изображение

изображение

изображение

изображение


Поживем — увидим.

@темы: Индустрия, Новости

Комментарии
2015-02-27 в 10:48 

gibz
лучше быть, чем казаться
поскорей бы уже они определялись со способом финансирования и приступали к разработке. а то уже полгода как компания существует, а разродились только концепт-артами. но да, Мадурейра и другие бывшие создатели Darksiders не могут не внушать надежд

2015-02-27 в 13:52 

gibz
лучше быть, чем казаться
Spacecrabe, тсс, это называется "преемственность" ;)

2015-02-27 в 14:13 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ну как бы сами персонажи были придуманы и нарисованы задолго до Lol'а. Но в то же время Berserk был задолго до Battle Chasers :)

2015-02-28 в 15:22 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
первые два персонажа у меня адово ассоциируются с Гатсом и одним из его антагонистов Зоддом из горячо любимой манги Berserk, которые к «авторской» вселенной отношения не имеют вообще
не просто ассоциируются, это наглейший плагиат. Хотя в Дарксайдерс тоже мало своего оригинального, но тут вообще ни стыда ни совести.

   

главная