Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Самая короткая игра в моей жизни. Прохождение оной у меня заняло не больше 15 минут времени. Не особо напрягаясь.
Фишкой игры является процесс подачи игры, о чём ниже.
Главный герой, после ряда галлюцинаций просыпается в каком-то тёмном помещении. Руки и ноги связаны. Где он, и почему — без малейшего понятия. Только стук собственного сердца, да смутные воспоминания о том, как человек в чёрном, с топором за пазухой, притащил его сюда.
Перед игроком, один за другим, в сюжетной последовательности прокручивают видеоролики, с видом от первого лица, снятые на обычную камеру.
Эти видеоролики и являются своеобразными уровнями, каждый из которых надо проходить посредством:
- внимательного просмотра (кэп);
- нажатия клавиш в соответствии с теми, которые появляются на экране;
- выбора направления движения или варианта действий по окончании каждого из роликов.

Таким способом, игроку предстоит выбраться из плена, скрываться от преследующего его маньяка, бежать, как умалишенный, по лесу, уворачиваться от ловушек и т.д.
По окончании, игра больше похожа на рекламный продукт следующей части игры, которая должна быть более массивной и продолжительной, так как закладывает интересную интригу своей концовкой. Как в фильмах триллеров — развязка в самом конце. Но эта развязка и является недвусмысленным намёком на продолжение. Если же следующая часть будет такой же маленькой, как функционально, так и во временном масштабе — то такого плана игры надо выпускать не реже одного раза в неделю

Я затрудняюсь ей поставить оценку. Как интрига и что-то необычное — норм. Как игра — слишком короткая и малоинтересная.
Пожалуй 6 из 10.